Рулеты из телятины

1. У спаржи отломите жесткие концы, сами стебли спаржи очистите от кожицы ножом для чистки овощей. Опустите стебли на 3 мин. в кипящую воду. Откиньте на дуршлаг, сохранив 3 ст. л. отвара.
2. Эскалопы обсушите бумажными полотенцами, положите каждый между двумя слоями пищевой пленки и отбейте в прямоугольники размером примерно 12x18 см. Слегка посолите и поперчите.
3. Телячью колбасу и бекон нарежьте тонкими ломтиками (чтбы это было удобнее делать, их можно заранее немного подморозить).
4. Положите на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместите по 2 стебля спаржи так, чтобы кончики были видны с двух сторон. Сверните рулетиками.
5. Смешайте муку с солью и перцем и обваляйте в этой смеси каждый рулет. Оберните рулеты полосками бекона. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла, обжарьте рулеты, часто переворачивая, 10 мин.
6. На сильном огне доведите вино с оставшимся сливочным маслом до кипения и полейте этим соусом рулетики.
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
Порций: 4
- 4 эскалопа из телятины
- 8 стеблей спаржи
- 4 тонких куска телячьей колбасы
- 4 тонких куска голландского сыра
- 4 тонких ломитка копченого бекона
- 2,5 ст. л. муки
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. белого сухого вина
- соль, свежемолотый черный перец
Похожие рецепты

Яйца со спаржей и зеленым горошком

Рулетики из индейки с яблоками и молодыми овощами

Рулеты с картофельным пюре и сельдью

Телятина Orloff

Венский шницель из индейки

Рулет из семги

Рулет с сыром и спаржей

Закусочный торт

Мусака

Венский шницель

Фальсомагро

Рулетики из рыбы с овощами

Рулеты «оригинальные»

Свинина с черносливом и абрикосами

Куриный рулет с овощами

Роллы «Филадельфия маки»