Добавить рецепт
Рулеты из телятины
Добавил:
18 январь 2016
0

Рулеты из телятины

1. У спаржи отломите жесткие концы, сами стебли спаржи очистите от кожицы ножом для чистки овощей. Опустите стебли на 3 мин. в кипящую воду. Откиньте на дуршлаг, сохранив 3 ст. л. отвара.

2. Эскалопы обсушите бумажными полотенцами, положите каждый между двумя слоями пищевой пленки и отбейте в прямоугольники размером примерно 12x18 см. Слегка посолите и поперчите.

3. Телячью колбасу и бекон нарежьте тонкими ломтиками (чтбы это было удобнее делать, их можно заранее немного подморозить).

4. Положите на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместите по 2 стебля спаржи так, чтобы кончики были видны с двух сторон. Сверните рулетиками.

5. Смешайте муку с солью и перцем и обваляйте в этой смеси каждый рулет. Оберните рулеты полосками бекона. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла, обжарьте рулеты, часто переворачивая, 10 мин.

6. На сильном огне доведите вино с оставшимся сливочным маслом до кипения и полейте этим соусом рулетики.
 

Рулеты из телятины



Как готовить:

Время приготовления:
30 мин

Ингредиенты:

Порций: 4
  • 4 эскалопа из телятины
  • 8 стеблей спаржи
  • 4 тонких куска телячьей колбасы
  • 4 тонких куска голландского сыра
  • 4 тонких ломитка копченого бекона
  • 2,5 ст. л. муки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. белого сухого вина
  • соль, свежемолотый черный перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация