Добавить рецепт
Луковые колечки в кляре с укропом
Добавил:
08 ноябрь 2015
0

Луковые колечки в кляре с укропом

Приготовление:
1. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами, сбрызнуть лимонным соком, чтобы он приобрел приятную кислинку, и оставить на 2-3 мин.

2. Приготовить кляр. Муку предварительно просеять. Сметану, яйца, просеянную муку соединить, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Укроп вымыть, обсушить, мелко порубить. Постепенно, помешивая, добавить в кляр.

4. Мультиварку включить в режиме "Жарка", разогреть масло для фритюра. Кольца лука опустить в кляр, затем обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, дать маслу стечь. Подавать горячими.

380 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
45 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 3 луковицы
  • 1 ч. л. сока лимона
  • растительное масло для жаренья
Для кляра:
  • 100 г муки
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны
  • 4 веточки укропа
  • соль
  • перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация