Фрукты в кляре

- 1 яблоко
- 1 груша
- 1 апельсин
- 1 киви
- 100 г винограда
- 1 банан
- растительное масло для жаренья
Кляр:
- 3 яйца
- 1 ст. ложка сахарной пудры
- ваниль
- мука
Яблоко и грушу нарезать тонкими ломтиками, банан, апельсин и киви очистить, нарезать тонкими кружочками.
Ягоды винограда разрезать пополам.
Приготовить кляр: яйца взбить, продолжая взбивать, добавить сахарную пудру, ваниль (на кончике ножа). Всыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Ломтики фруктов обмакнуть в кляр, жарить в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Как готовить:
Похожие рецепты

Апельсиновый пудинг

Салат с курицей, киви и грейпфрутом

Праздничные блюда на пасху в разных странах

Фрукты в тесте

Луковые колечки в кляре с укропом

Клюква в сахарной пудре

Капуста консервированная с фруктами

Фруктовый салат с курицей

Салат «Эклектика»

Клинковый сыр

Румяный лук «Чиполлони»

Салат «Фрукты-овощи»

Фруктово-ягодные коктейли

Темпура с овощами

Бретонский пирог с клюквой и яблоками

Фруктовый десерт