Румяный лук «Чиполлони»

По этому рецепту можно у приготовить другие овощи или грибы.
Приготовить кляр. Добавить в муку измельченный чеснок, соль, тмин, налить молоко, взбитое яйцо и вымесить тесто. По консистенции оно будет, как сметана.
Растопить на сковороде масло и обжарить в нем луковички до прозрачности. Выложить их в кляр и перемешать. Разогреть в сотейнике растительное масло. Опускать в него шарики теста с луком с помощью двух ложек и обжаривать до румяной корочки.
Достать шарики шумовкой и оставить стекать на бумажном полотенце. Подавать лучок в кляре в горячем виде.
Как готовить:
Ингредиенты:
- мелкий репчатый лук
- 200 г муки
- 50 г сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- кусочек перца чили
- 1 яйцо
- щепотка тмина
- щепотка соли
- масло растительное - для обжаривания
Похожие рецепты

Салат с курицей, киви и грейпфрутом

Горячий салат из моркови, кукурузы и перца

Да здравствуют пончики!

Сациви из курицы

Луковые колечки в кляре с укропом

Невероятная свинина из духовки

Творожные шарики с сюрпризом

Фалафель (жареные шарики из нута)

Пирожки с картошкой и грибами

Как сделать тонкое тесто для пиццы

Клинковый сыр

Грибные пельмени с сырным соусом

Пирожки с брынзой

Луковый суп с сырными крутонами

Фрукты в кляре

Рулетики с грибной начинкой