Добавить рецепт
Тунец с лимонным соком
Добавил:
11 декабрь 2013
0

На 6 порций:
  • 6 лимонов 
  • 200 г консервированного тунца в масле
  • 2 стол, ложки легкого майонеза
  • 1 маленькая луковица
  • 1 свежий огурец
  • 2 вареных яйца 
  • соль 
  • молотый черный перец
  • 4 веточки укропа
Приготовление:

1. Лимоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезать верхушки (примерно одну четверть) лимонов, ложкой аккуратно вынуть мякоть, сделав чашечки. У каждого лимона отрезать донышко, чтобы он стал устойчивым. Из мякоти лимона выжать 1 стол. ложку сока. Укроп мелко нарубить.

2. Тунец размять вилкой. Яйца и огурец очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Соединить тунец, яйца, лук и огурцы, добавить нарубленный укроп, майонез и лимонный сок. Посолить, поперчить и перемешать. Наполнить лимоны начинкой и выложить на блюдо. Подавать, украсив укропом.

Время приготовления: 40 мин
В одной порции 300 ккал
Белки - 6 г, жиры - 3 г, углеводы - 2 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация