Добавить рецепт
Курицa по-французски
Добавил:
17 январь 2016
0

Курицa по-французски

1. Лук и морковь мелко нарежьте.

2. Разогрейте растит, масло в мультиварке в режиме «Выпечка» или «Жарка». Выложите лук и морковь в мультиварку, перемешивая, обжарьте до мягкого состояния. Добавьте нарезанное ломтиками мясо курицы и жарьте еще некоторое время. Добавьте нарезанный кубиками или брусочками картофель и перемешайте. Залейте молоком или сливками, посолите. Закройте мультиварку, включите режим «Тушение» на 1,5 ч. 

3. В готовое блюдо положите укроп и петрушку. После окончания режима посыпьте все тертым сыром и запекайте в режиме «Выпечка» 15 мин.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 600 г курицы
  • 8 картофелин
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • растительное масло
  • петрушка 
  • укроп
  • 100 мл молока или 4 ст. л. 10% сливок
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация