Курицa по-французски
1. Лук и морковь мелко нарежьте.
2. Разогрейте растит, масло в мультиварке в режиме «Выпечка» или «Жарка». Выложите лук и морковь в мультиварку, перемешивая, обжарьте до мягкого состояния. Добавьте нарезанное ломтиками мясо курицы и жарьте еще некоторое время. Добавьте нарезанный кубиками или брусочками картофель и перемешайте. Залейте молоком или сливками, посолите. Закройте мультиварку, включите режим «Тушение» на 1,5 ч.
3. В готовое блюдо положите укроп и петрушку. После окончания режима посыпьте все тертым сыром и запекайте в режиме «Выпечка» 15 мин.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 600 г курицы
- 8 картофелин
- 1 морковь
- 2 луковицы
- растительное масло
- петрушка
- укроп
- 100 мл молока или 4 ст. л. 10% сливок
Похожие рецепты
Гороховый суп с курицей
Тортилья с грибами
Запеченные баклажаны с сыром и овощами
Ферганский плов в мультиварке
Гречка в мультиварке
Кролик с овощами
Буженина в мультиварке
Баранина с овощами
Говядина с курагой
Паэлья с морепродуктами
Шашлык в мультиварке
Овощной суп с бараниной и домашней томатной заправкой
Морковь, запеченная с зирой
Рулетики с грибной начинкой
Суп с семгой и овощами
Суп картофельный с лососем