Добавить рецепт
Мясная запеканка со шпинатом и яйцом
Добавил:
08 ноябрь 2015
0

Мясная запеканка со шпинатом и яйцом

Приготовление:
1. Шпинат вымыть, обсушить, нарвать. Мяту мелко нарезать.

2. Включить режим "Жарка", разогреть 2 ст. л. растительного масла и тушить зелень около 5 мин.

3. Кедровые орешки измельчить блендером, смешать с зеленью. Яйца крупно нарезать. Сухари залить сливками на 5 мин, отжать.

4. Мясо пропустить через мясорубку, добавить сухари, мускатный орех, посолить, поперчить. Разогреть оставшееся растительное масло и обжарить фарш на режиме "Жарка" 10-15 мин до готовности.

5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выкладывать слоями половину фарша, шпинат с мятой, яйца и оставшийся фарш. Накрыть крышкой, включить режим "Выпечка" и запекать в течение 45 мин. Украсить шпинатом.

360 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
90 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 5 вареных яиц
  • 300 г шпината
  • 50 г мяты
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 70 г кедровых орешков
  • 700 г телятины
  • 100 мл сливок
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • мускатный орех
  • перец
  • соль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация