Коктейль «Беллини»

Классический вариант коктейля «Беллини» готовится следующим образом: на дно бокала укладывается пюре из персиков (желательно из свежих) и доливается Просекко - итальянским игристым вином (его при необходимости можно заменить сухим шампанским).
Как готовить:
Время приготовления:
60 мин
Количество порций:
3
Ингредиенты:
- 1 банка (400 г)
- консервированных персиков
- 1 пакетик желатина (7 г)
- 0,5 л сухого шампанского
- Консервированные персики вынуть из сиропа, нарезать крупными кусочками и измельчить в блендере до состояния однородного пюре. В сиропе от персиков замочить желатин и оставить на 10 мин. После этого распустить желатин в микроволновке и смешать с персиковым пюре.
- Приготовленную массу вылить в прямоугольную формочку и поместить в холодильник до застывания.
- Застывшее желе нарезать ровными кубиками, разложить по бокалам и залить хорошо охлажденным шампанским.
225 ккал
Похожие рецепты

Рассольник с рыбными фрикадельками

Горячий смородиновый коктейль

Утка с инжиром

Коктейль «Три сезона»

Кофейно-молочный коктейль

Коктейль «манговое утро»

Капуста консервированная с фруктами

Наполеон - упрощенный вариант (творог)

Поговорим о гриле

Коктейль «Веспер»

Коктейль «Водка - Мартини»

Классический рецепт теста для пиццы

Угощение с дымком

Фруктово-ягодные коктейли

Свинина с овощами в имбирном маринаде

Коктейль со спаржей