Кальцоне с лисичками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить тесто. Дрожжи развести в 375 мл теплой воды. Муку просеять, добавить по 1/2 чайн. ложки сахара и соли, дрожжевую смесь, оливковое масло, хорошо перемешать и поставить в теплое место подходить на 45-50 мин.
2. Приготовить начинку. Шпинат бланшировать. Лисички обжаривать на масле 5 мин. Добавить зеленый лук, шпинат, помидоры, посолить и поперчить.
3. Разделить тесто на 2 части и раскатать, придав форму круга. На половину каждого круга выложить начинку. Посыпать сыром, накрыть другой половиной теста, края защипать, тесто наколоть вилкой. Выпекать 25 мин при 200°.
В одной порции: 370 ккал
Белки - 27 г, жиры - 16 г, углеводы - 22 г
Как готовить:
Время приготовления:
105 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 600 г муки
- сахар
- соль по вкусу
- 60 г дрожжей
- 9 стол. ложек оливкового масла
- 250 г лисичек
- 2 стол. ложки сливочного масла
- молотый черный перец
- 200 г шпината
- 2 стебля рубленого зеленого лука
- 100 г помидоров, нарезанных ломтиками
- 120 г тертого сыра
Похожие рецепты

Закусочный торт со шпинатом

Пицца кальцоне

Плетенка из дрожжевого теста с ветчиной

Хлеб с ветчиной и помидорами

Рустика со свеклой

Салями с помидорами

Фокачча с черри

Хлеб «Дольки арбуза»

Кулич "Загляденье"

Равиоли с творогом

Пирог с абрикосами

Тесто для пиццы

Имбирные человечки

Рулет со шпинатом

Пирог «Пьяная вишня»

Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями