Добавить рецепт
Кальцоне с лисичками
Добавил:
28 июль 2014
0

Кальцоне с лисичками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Замесить тесто. Дрожжи развести в 375 мл теплой воды. Муку просеять, добавить по 1/2 чайн. ложки сахара и соли, дрожжевую смесь, оливковое масло, хорошо перемешать и поставить в теплое место подходить на 45-50 мин.

2. Приготовить начинку. Шпинат бланшировать. Лисички обжаривать на масле 5 мин. Добавить зеленый лук, шпинат, помидоры, посолить и поперчить.

3. Разделить тесто на 2 части и раскатать, придав форму круга. На половину каждого круга выложить начинку. Посыпать сыром, накрыть другой половиной теста, края защипать, тесто наколоть вилкой. Выпекать 25 мин при 200°.

В одной порции: 370 ккал
Белки - 27 г, жиры - 16 г, углеводы - 22 г


Как готовить:

Время приготовления:
105 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 600 г муки 
  • сахар
  • соль по вкусу
  • 60 г дрожжей
  • 9 стол. ложек оливкового масла
  • 250 г лисичек
  • 2 стол. ложки сливочного масла
  • молотый черный перец
  • 200 г шпината
  • 2 стебля рубленого зеленого лука
  • 100 г помидоров, нарезанных ломтиками
  • 120 г тертого сыра
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация