Равиоли с творогом
На 4 порции:
- 2 яйца
- 50 мл оливкового масла
- 120 мл воды
- ок. 350 г муки
- соль
Для начинки:
- 250 г творога
- 3 стол. ложки рубленой петрушки
- 2 стол. ложки измельченных орехов
- соль
- молотый черный перец
- 100 г домашнего сливочного масла
1. Муку с 1/2 чайн. ложки соли просеять в миску горкой. В отдельной посуде яйца взбить вилкой с водой и оливковым маслом и, вливая небольшими порциями к муке, замесить гладкое тесто. (Если тесто жидкое, добавить немного муки.) Дать тесту расстояться 1 ч. Творог перемешать с орехами и зеленью, массу посолить и поперчить.
2. Тесто раскатать в два тонких пласта. На один пласт выложить по 1 чайн. ложке начинки на расстоянии 5 см друг от друга. Накрыть другим пластом, прижать и разрезать на квадраты. Края равиоли еще раз хорошо прижать руками. Варить равиоли в кипящей подсоленной воде 5 мин, откинуть на дуршлаг. Сливочное масло растопить на сковороде. (По желанию слегка обжарить на масле измельченный перец чили и шпинат.) Перемешать с равиоли.
Приготовление: 1 ч 50 мин
В 1 порции 860 ккал, 25 г белков, 52 г жиров, 73 г углеводов
Как готовить:
Похожие рецепты
К чаю
Кондитерская на ходу - быстро, просто, вкусно!
Шпинатные пельмени с дичью
Пирог с рыбой и луком
Жареные пирожки трубочки с мясом
Кальцоне с лисичками
Рустика со свеклой
Драники с начинкой из творога
Смородиновый пирог с йогуртом и орехами
Капкейки с орехами и имбирем
Тесто для пасты базовый рецепт
Бульон с варениками
Домашняя лапша с кабачками
Рулетики медовые с орехами
Пирог с капустой
Плюшки к чаю