Добавить рецепт
Равиоли с творогом
Добавил:
08 февраль 2014
0

На 4 порции:
  • 2 яйца
  • 50 мл оливкового масла
  • 120 мл воды
  • ок. 350 г муки
  • соль
Для начинки:
  • 250 г творога
  • 3 стол. ложки рубленой петрушки
  • 2 стол. ложки измельченных орехов
  • соль
  • молотый черный перец
  • 100 г домашнего сливочного масла
 
1. Муку с 1/2 чайн. ложки соли просеять в миску горкой. В отдельной посуде яйца взбить вилкой с водой и оливковым маслом и, вливая небольшими порциями к муке, замесить гладкое тесто. (Если тесто жидкое, добавить немного муки.) Дать тесту расстояться 1 ч. Творог перемешать с орехами и зеленью, массу посолить и поперчить.
 
2. Тесто раскатать в два тонких пласта. На один пласт выложить по 1 чайн. ложке начинки на расстоянии 5 см друг от друга. Накрыть другим пластом, прижать и разрезать на квадраты. Края равиоли еще раз хорошо прижать руками. Варить равиоли в кипящей подсоленной воде 5 мин, откинуть на дуршлаг. Сливочное масло растопить на сковороде. (По желанию слегка обжарить на масле измельченный перец чили и шпинат.) Перемешать с равиоли.
 
Приготовление: 1 ч 50 мин
В 1 порции 860 ккал, 25 г белков, 52 г жиров, 73 г углеводов

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация