Шашлык в гранатовом соке

Сложить мясо с луком в кастрюлю и перемешать. Посыпать хмели-сунели, кориандром, солью и перцем по вкусу. Полить гранатовым соком, снова перемешать.
Накрыть свинину перевернутой тарелкой и придавить гнетом - мясо должно быть полностью покрыто маринадом. Оставить его на 2 суток в холодильнике, время от времени перемешивая.
Промаринованные кусочки мяса насадить на шампуры. Поджарить шашлык над углями до готовности.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 2 кг свинины
- 4-5 луковиц
- 0,6-0,7л гранатового сока
- хмели-сунели
- кориандр
- соль
- молотый черный перец
Похожие рецепты

Домашняя пастрами

Осенние мотивы

Мясо «быстрое»

Свинина в рукаве

Сезон открываем шашлыком!

Шашлык в рукаве для запекания

Мясо по-министерски

Шашлык в мультиварке

Шашлык из молодой картошки

Шашлык с майонезом

Куриные шашлыки с карри

Шашлык на водке

Шашлык в пивном маринаде

Шашлык из семги

Традиционный шашлык

Угощение с дымком