Простой чизкейк

1. Печенье перемелите в блендере и смешайте с растопленным сливочным маслом. Полученное «тесто» распределите по дну формы для выпечки и хорошо утрамбуйте.
2. Творог протрите через сито. Добавьте сахар, ванилин, 1 яйцо и взбейте массу миксером. Затем добавьте второе яйцо, снова взбейте.
Положите сметану, взбейте в третий раз.
3. Равномерно распределите творожную начинку по коржу, разровняйте поверхность. Выпекайте чизкейк при 160 °С примерно 1 час, до готовности. Готовый чизкейк подержите в открытой духовке 10-15 минут. Перед нарезанием дайте десерту остыть в форме.
330 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
65 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
Для основы:
- 300-400 г печенья
- 100 г сливочного масла
Для начинки:
- 500 г творога
- 3 ст.л. сахара
- 2 яйца
- 125 г сметаны
- ванилин на кончике ножа
Похожие рецепты

Шоколадный чизкейк с коньяком

Творожный рулет

Сочники с лимонной ноткой

Торт «Прага»

Шоколадно-ореховый торт «Паве»

Карамельный торт

Чизкейк с лаймом

Ватрушки «Сладкая творожная роза»

Клубничный тарт

Творожник

Торт ягодный с творогом

Треугольный торт

Лимонный чизкейк с маком

Клубничный чизкейк

Вишневый чизкейк

Чизкейк «Нью-Йорк»