Сочники с лимонной ноткой

2. Просейте муку с разрыхлителем, соедините с яичной массой и замесите тесто. Уберите его в холодильник примерно на 1 час.
3. Для начинки все ингредиенты взбейте миксером на средней скорости до однородной массы.
4. Выложите тесто на рабочий стол, присыпанный мукой, раскатайте в пласт толщиной примерно 6-7 мм и вырежьте стаканом кружочки (можно маленькие, а можно и большие). Выложите в середину каждого кружочка творожную начинку и сложите тесто пополам, прикрывая таким образом начинку.
5. Переложите изделия на смазанный маслом противень, смажьте яйцом или молоком и выпекайте 20-25 минут в духовке при 180 °С.
Как готовить:
Ингредиенты:
Для теста:
- Масло сливочное размягченное - 100 г
- Мука - 400 г + мука для раскатки
- Сахар - 80 г
- Сметана - 8 cт. ложек
- Яйца - 3 шт.
- Разрыхлитель - 1ч. ложка
- Цедра 1 лимона
Для начинки:
- Творог - 400 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 3 cт. ложки
- Сметана -2 cт. ложки
- Крупа манная -2 cт. ложки
- Стружка кокосовая -2 ч. ложки
Похожие рецепты

Миндальные квадратики

Сладкие слоеные пирожки

Торт «Добош»

Пирожки «Минутка» с мясной начинкой

Лимонный кекс с пропиткой

Пирог с яблоками и вареньем

Лимонный рулет

Ватрушки «Сладкая творожная роза»

Яблочный пирог

Простой чизкейк

Шоколадный тарт с малиной

Тарт с пеканом

Пахлава

Клубничный тарт

Треугольный торт

Плюшки к чаю