Добавить рецепт
Хлеб с пастой из маслин
Добавил:
12 январь 2016
0

Хлеб с пастой из маслин

1. Смешайте оба вида муки, перетрите с дрожжами до образования мелкой крошки. Добавьте соль, 350 мл воды и замесите тесто.

2 Разделите тесто на 3 части. Каждую часть слегка придавите ладонью и смажьте пастой из маслин. После этого сверните вдвое и сформируйте батоны.

3. На посыпанную мукой поверхность выложите батоны швом вниз, накройте и оставьте на 1 час для расстойки.

4 Разогрейте духовку до 250 °С. Выложите батоны на противень и сделайте острым ножом по одному длинному продольному надрезу.

 5. Сбрызните стенки духовки водой из пульверизатора и выпекайте батоны 18-20 минут - до румяной корочки.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 400 г муки пшеничной
  • 100 г муки ржаной
  • 10 г дрожжей свежих
  • 100 г пасты из маслин
  • соль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация