Добавить рецепт
Говядина в тесте
Добавил:
12 январь 2016
0

Говядина в тесте

1. Грибы почистите, нарежьте крупно и измельчите в блендере до однородной массы.

2. Выложите грибную массу на разогретую сухую сковороду и выпарите жидкость на сильном огне (7 минут). Переложите на тарелку и дайте остыть.

3. Вырезку посолите и поперчите, жарьте на оливковом масле по 30 секунд с каждой стороны. Дайте слегка остыть и смажьте горчицей.

4. На столе разложите пищевую пленку, на ней разместите ломтики ветчины внахлест, сверху выложите слой грибного пюре, затем мясо. Сверните ломтики ветчины, накрыв мясо, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

5. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности в тонкий прямоугольный пласт.

6. Выложите в центр пласта кусок мяса в ветчине, сняв с него пленку. Края теста смажьте желтком и заверните мясо в тесто рулетом. Срежьте лишнее тесто, края защипните и выложите рулет на доску швом вниз. Смажьте желтком сверху и снова поставьте в холодильник на 20 минут.

7 Выложите мясо на противень, сделав на тесте небольшие надрезы, и запекайте 20 минут при 200 °С. Затем уменьшите нагрев до 180 °С и подрумянивайте 15 минут.

8. Выньте мясо из духовки и дайте ему полежать 15 минут. Затем нарежьте и подавайте.

Калорийность: средняя


Как готовить:

Время приготовления:
60 мин

Ингредиенты:

Количество порций: 8
  • 750 г вырезки говяжьей
  • 500 г теста слоеного
  • 400 г шампиньонов
  • 7 ломтиков ветчины
  • 2 желтка яичных
  • 2 ст. ложки горчицы
  • 2 ст. ложки масла оливкового
  • соль
  • перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация