Добавить рецепт
Свинина, фаршированная грушами и киви
Добавил:
25 январь 2016
0

Свинина, фаршированная грушами и киви

Что делать:

1. Киви и груши очистите от кожицы. Груши разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Нарежьте фрукты небольшими кубиками, грушу сбрызните лимонным соком. С хлеба срежьте корку. Мякоть раскрошите и подсушите на противне в нежаркой духовке, 10 мин.

2. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте киви и груши 3 мин. Переложите фрукты в миску и перемешайте с хлебными крошками.
 

Свинина, фаршированная грушами и киви


3. Острым ножом сделайте по центру корейки глубокий продольный разрез, не доходящий до края примерно на 2 см. Раскройте мясо, вложите в него фруктовую смесь, закройте и закрепите разрез деревянными шпажками или зубочистками. Свинину посолите, поперчите.

4. В большую сковороду налейте примерно на 1,5 см растительного масла, сильно разогрейте. Обжарьте корейку, по 2 мин. с каждой стороны. Переложите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 50 мин. Уменьшите температуру до 180 °С, влейте в форму вино, готовьте еще 20 мин. Подавайте горячим.

Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 1 ч 10 мин.

Как готовить:

Время приготовления:
70 мин

Ингредиенты:

На 6 порций:
  • 1 кг свиной корейки
  • 4 куска белого хлеба
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 спелых, но не слишком мягких киви
  • 2 твердые груши
  • сок половины лимона
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • соль, свежемолотый черный перец
  • растительное масло для обжаривания
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация