Панна-котта с киви

Листы желатина размягчите в холодной воде. Разрежьте зубчик ванили, достаньте из него зерна. Положите в кастрюлю вместе со стручком. Добавьте сливки, сахар и доведите до кипения. Отожмите желатин руками и, взбивая, вмешайте его в сливки до полного растворения. Затем разлейте сливки по чашечкам, накройте пищевой пленкой. Остудите. Поставьте в прохладное место на 2 часа. Мяту помойте, посушите и оборвите листочки. Перед подачей на стол очистите киви, нарежьте маленькими треугольниками. Достаньте панна-котту из чашечек. Разложите киви вокруг панна-котты. Украсьте листочками мяты.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 4 киви
- 500 мл жидких сливок
- 50 сахарной пудры
- 1 зубчик ванили
- 4 листа желатина
- 1 веточка мяты
Похожие рецепты

Салат с курицей, киви и грейпфрутом

Заливная осетрина

Галантин из курицы

Соблазнительные десерты

Клубничный торт-мусс

Свинина, фаршированная грушами и киви

Телятина, запеченная с киви

Карамельный торт

Мусс из брокколи

Мятно-шоколадный мусс

Клубничный тарт

Шашлык в мультиварке

Панна котта

Мороженое из сока

Ванильно-карамельное парфе с морской солью и орехами

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом