Мясной салат с маслинами

• 400 г свинины
• 200 г помидоров черри
• 1 банка помидоров в собственном соку
• маслины и оливки
• 1 пучок петрушки
• оливковое масло
• соль, перец по вкусу
1. Свинину промойте и обсушите. Нарежьте мясо кусочками, посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Поджарьте свинину на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
2. Помидоры черри вымойте и разрежьте пополам. Петрушку крупно порвите.
3. Смешайте все ингредиенты кроме мяса, разложите их по тарелкам. Сверху выложите жареную свинину. Украсьте петрушкой и подавайте.
Приготовление: 20 минут
182 ккал
Как готовить:
Похожие рецепты

Слоеные квадратики со свининой

Португальская рыбацкая похлебка

Свинина в рукаве

Свинина запеченная с морковью и картофелем

Шашлык в рукаве для запекания

Мусака

Фальсомагро

Свинина под клюквенным соусом

Сырки, запеченные с помидорами

Салат с сыром халуми (сулугуни)

Форель с помидорами

Стейк с салатом из свеклы

Салат с грибами и моцареллой

Салат «Цезарь»

Салат с огурцами

Кулебяка