Быстрый рис карри со скумбрией

- 100 г риса басмати
- соль, перец
- 2 яйца
- 1 банка скумбрии в масле
- пучок зеленого лука
- 2 ст. л. растительного масла
- 1-2 ч. л. пасты карри
1. Рис отварите согласно инструкции на упаковке в 200 мл подсоленной воды. Также отварите яйца в течение 6-7 минут. Слейте масло из скумбрии. Лук почистите, промойте и нарежьте колечками.
2. Масло нагрейте в большой сковороде. Карри быстро обжарьте. Добавьте рис к карри и тушите 5 минут. Выложите к рису лук и готовьте некоторое время вместе. Яйца очистите, разрежьте пополам. Рис приправьте по вкусу, добавьте к рису скумбрию и яйца, подавайте.
30 минут, в одной порции: 520 икая, 19 г белков, 29 г жиров, 43 г углеводов
Как готовить:
Похожие рецепты

Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой

Плов на новый лад

Паэлья с морепродуктами

Ризотто с форелью и зеленым горошком

Говядина с черносливом, тыквой и морковью

Фондю из швейцарского сыра

Тушеное мясо на скорую руку

Спагетти с томатным песто

Свинина с черносливом и абрикосами

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Утка с красной капустой

Медальоны из оленины с инжирным соусом

Котлетки с цветной капустой и йогуртовой заправкой

Тальятелле с креветками в шафрановом соусе

Коричневый рис с овощами и имбирем

Эскалопы с грибами