Блины со шпинатом и болгарским перцем

- 100 г свежего шпината
- 200 мл молока
- 1 яйцо
- 4 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки постного масла
- соль по вкусу
Для начинки:
- 2 плавленых сырка
- 0,5 красного болгарского перца
- 2 ст. ложки майонеза
Приготовление блинов. Листья шпината помыть, отварить 3 мин, отбросить на дуршлаг. Затем их мелко нарезать, добавить молоко, яйцо, муку растительное масло, соль - все хорошо перемешать. Выпекать блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, по 2 мин с каждой стороны.
Начинка. Болгарский перец помыть, очистить от семечек, нарезать мелкими кубиками, смешать с измельченными сырками и майонезом.
На блинчики выложить начинку свернуть их в рулеты и поставить в холодильник на 1 час.
Как готовить:
Похожие рецепты

Закусочный торт со шпинатом

Начинки для блинов

Блины на опаре

Блины на квасе

Тонкие блины на кислом молоке

Блинчики ажурные на молоке

Печеный картофель с салатом

Блины на минеральной воде с начинкой

Дрожжевые блины на молоке

Блинчики с творогом

Треугольнички с овощами

Блинчики с икрой

Рулет картофельный

Морковное пюре с сельдереем

Капуста со свеклой по - корейски

Рулетики с грибной начинкой