Сочный ростбиф с луком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на сильном огне на смеси растительного и сливочного масел в течение 4-5 мин с двух сторон до румяной корочки. Лук очистить и нарезать дольками.
2. Духовку разогреть до 130°. Мясо переложить в форму для запекания. Готовить в духовке 30 мин. Положить лук, через 10 мин влить бульон, посолить, поперчить, посыпать специями и тушить еще 10 мин. Подать на стол вместе с луком и нарезанными помидорами.
В одной порции: 365 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
80 мин
Ингредиенты:
На 6-8 порций:
- 1 кг говядины (вырезка)
- 8 луковиц
- 2 стол. ложки сливочного масла
- 3 стол. ложки растительного масла
- 200 мл мясного бульона
- помидоры для гарнира
- соль, молотый черный перец
- приправы
Похожие рецепты

Виват, лазанья!

Осенние мотивы

Андалузский суп

Запеченная свинина с жареными грушами

Свинина с горчицеи в сальнике

Стифадо (мясо по-гречески с корицей, апельсином и луком)

Говядина с ротатуем

Запеченная телятина

Голубцы со свининой и говядиной

Бургер люкс

Классическая лазанья

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Чечевичный суп с грибами

Фасолевый суп с грибами

Жареная куриная печенка с тимьяном и розмарином

Пряная бужинина