Андалузский суп

1. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Чеснок очистить, измельчить. Мякоть перца чили мелко нарезать, смешать с чесноком и растительным маслом. Кусочки рыбы полить маринадом и оставить на 1 ч.
2. Помидоры нарезать дольками. Мякоть сладких перцев - небольшими полосками. Лук очистить и измельчить. Базилик вымыть, обсушить и порубить.
3. Рыбу достать из маринада. Включить режим "Жарка" и обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки. Вынуть.
4. В чашу мультиварки влить маринад и слегка обжарить на нем лук. Добавить сладкий перец и готовить еще 5 мин, помешивая. Положить помидоры, рыбу, влить томатный сок и бульон. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить на режиме "Суп" 10 мин под высоким давлением (или 20 мин без давления). Суп разлить по порционным тарелкам, посыпать базиликом и подать на стол.
320 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
55 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 500 г рыбного филе
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 перца чили
- 1 ч. л. рубленого розмарина
- 6 ст. л. растительного масла
- 4 крупных помидора
- 2 сладких перца
- 1 красная луковица
- 70 г базилика
- 500 мл томатного сока
- 300 мл рыбного бульона
- соль
- перец
Похожие рецепты

Лосось с помидорами

Паэлья с курицей, стручковой фасолью и перцем

Грибной крем-суп с хрустящими сухариками

Овощной суп с рыбными фрикадельками

Суп с сельдереем, говядиной и рисом

Суп-пюре из горошка с мятой и орехами

Сборная солянка с охотничьими колбасками

Морковный суп-пюре на мясном бульоне

Салат с кабачком, картофелем и лососем

Запеченные баклажаны с сыром и овощами

Азербайджанский плов с говядиной и изюмом

Щи с языком

Овощной суп с бараниной и домашней томатной заправкой

Суп из авокадо на курином бульоне

Фасолевый суп с грибами

Суп с семгой и овощами