Мясной рулет с абрикосами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль не до конца и раскрыть как книгу, слегка отбить. Посолить, поперчить, приправить прованскими травами.
2. Тесто разморозить. На мясо выложить пластины сыра, на них - абрикосы. Свернуть рулетом. Обернуть его тестом, края защипать и выложить на смазанный маслом противень.
3. Духовку предварительно разогреть до 180°. Выпекать 50 мин. Подать на стол, украсив листьями салата.
В одной порции: 390 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
80 мин
Ингредиенты:
На 4-5 порций:
- 600 г филе свинины
- 500 г слоеного теста
- 200 г сыра (пластинами)
- 400 г абрикосов без косточек
- прованские травы
- листья салата
- соль, молотый черный перец
- растительное масло для запекания
Похожие рецепты
Рулет с шампиньонами и сыром
Закуска из лаваша с мясным фаршем
Салями с помидорами
Сочный ростбиф с луком
Запеченная телятина
Рулетики с горошком и авокадо
Мясной рулет с яйцом и зеленью
Вертута с брынзой
Пирог с абрикосами
Мясной рулет с черносливом
Пирог с капустой
Рулет по-купечески
Седло барашка
Рулет со шпинатом
Розочки с колбасой
Салат «Здоровье» с мандаринами и морковью