Мясной рулет с абрикосами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль не до конца и раскрыть как книгу, слегка отбить. Посолить, поперчить, приправить прованскими травами.
2. Тесто разморозить. На мясо выложить пластины сыра, на них - абрикосы. Свернуть рулетом. Обернуть его тестом, края защипать и выложить на смазанный маслом противень.
3. Духовку предварительно разогреть до 180°. Выпекать 50 мин. Подать на стол, украсив листьями салата.
В одной порции: 390 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
80 мин
Ингредиенты:
На 4-5 порций:
- 600 г филе свинины
- 500 г слоеного теста
- 200 г сыра (пластинами)
- 400 г абрикосов без косточек
- прованские травы
- листья салата
- соль, молотый черный перец
- растительное масло для запекания
Похожие рецепты

Рулет с шампиньонами и сыром

Закуска из лаваша с мясным фаршем

Салями с помидорами

Сочный ростбиф с луком

Запеченная телятина

Рулетики с горошком и авокадо

Мясной рулет с яйцом и зеленью

Вертута с брынзой

Пирог с абрикосами

Мясной рулет с черносливом

Пирог с капустой

Рулет по-купечески

Седло барашка

Рулет со шпинатом

Розочки с колбасой

Салат «Здоровье» с мандаринами и морковью