Вкусные котлетки с баклажанами

1. Баклажаны нарежьте кружками толщиной 1,5-2 см. Обсыпьте слегка солью и оставьте на 30 минут. После чего слейте выделившийся сок и обсушите баклажаны на кухонном полотенце.
2. В мясной фарш добавьте 1 яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте.
3. Готовый мясной фарш налепите на подготовленные кружки баклажанов, которые окуните во взбитые вилкой яйца. Запанируйте котлеты в молотых сухарях.
4. Обжарьте с двух сторон до готовности. Перед подачей на стол посыпьте рубленой свежей зеленью и чесноком при желании.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Баклажаны - 400 г
- Фарш смешанный (говядина + свинина) - 450 г
- Яйцо - 3 шт.
- Сухари панировочные - 50-70 г
- Масло растительное -100-150 мл
- Зелень укропа
- Черный молотый перец
- Соль
Похожие рецепты

Тефтельки в сливочно-грибном соусе

Башенки из баклажанов

Куриные котлетки

Мясной пасхальный венок

Жаркое из баранины с баклажанами

Сушки, фаршированные мясом

Котлеты «объеденье» из говядины с индейкой

Перец фаршированный овсянкой

Перец, фаршированный баклажанами «По-полтавски»

Мусака

Котлеты из баклажанов

Закуска из лаваша с мясным фаршем

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами

Запеченные баклажаны с овощной начинкой

Мясной рулет с яйцом и зеленью

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом