Добавить рецепт
Вкусные котлетки с баклажанами
Добавил:
06 декабрь 2014
0

Вкусные котлетки с баклажанами

1. Баклажаны нарежьте кружками толщиной 1,5-2 см. Обсыпьте слегка солью и оставьте на 30 минут. После чего слейте выделившийся сок и обсушите баклажаны на кухонном полотенце.

2. В мясной фарш добавьте 1 яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте.

3. Готовый мясной фарш налепите на подготовленные кружки баклажанов, которые окуните во взбитые вилкой яйца. Запанируйте котлеты в молотых сухарях.

4. Обжарьте с двух сторон до готовности. Перед подачей на стол посыпьте рубленой свежей зеленью и чесноком при желании.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 400 г
  • Фарш смешанный (говядина + свинина) - 450 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сухари панировочные - 50-70 г
  • Масло растительное -100-150 мл
  • Зелень укропа
  • Черный молотый перец
  • Соль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация