Куриные котлетки

1. С белого хлеба срежьте корочку, мякоть разломайте на кусочки и замочите в миске с теплым молоком.
2. Лук очистите и мелко нарежьте.
3. В куриный фарш добавьте яйца, лук, размоченный хлеб, соль, мелко нарезанную зелень.
4. Сформируйте из фарша круглые котлетки и обжарьте их на разогретом масле с двух сторон. Подавайте котлетки с картофельным пюре.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 500-600 г куриного фарша
- 2 яйца
- 2 ломтя хлеба белого
- 50 мл молока
- 1 луковица
- соль
- зелень петрушки или укропа
- масло растительное
Похожие рецепты

Бутербродные тортики c окороком

И вкусно, и без калорий

Гороховый суп с курицей

Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром

Мясной пасхальный венок

Вкусные котлетки с баклажанами

Тыква, фаршированная орехами и кизилом (хапама)

Котлетки в беконе

Рулет „Курочка"

Запеканка „Детская"

Лепешки «Дорожные»

Борщ с фрикадельками

Суп с потрошками

Котлетки с цветной капустой и йогуртовой заправкой

Салат с тунцом в лимоне

Бутерброд с брынзой и луком