Добавить рецепт
Рыба с овощами
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 500 г филе трески
  • 2 моркови
  • 3-4 картофелины
  • 50 г лука-порея
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2-3 веточки тимьяна
  • соль, белый молотый перец
  • 1/2 стакана сливок
  • 50 мл белого сухого вина
  • сок лимона
Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, почистить, нарезать кружочками. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-порей - колечками.
 
Рыбное филе промыть, нарезать кусками толщиной 3-4 см, сбрызнуть соком лимона, приправить солью и перцем.
 
Форму для запекания выстелить фольгой, выложить овощи, куски рыбы, добавить вино и сливки, накрыть фольгой. Томить в духовке при 180"С 15-20 минут. Выложить на тарелку овощи с рыбой и украсить тимьяном.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация