Рыба с овощами

- 500 г филе трески
- 2 моркови
- 3-4 картофелины
- 50 г лука-порея
- 1 стручок болгарского перца
- 2-3 веточки тимьяна
- соль, белый молотый перец
- 1/2 стакана сливок
- 50 мл белого сухого вина
- сок лимона
Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, почистить, нарезать кружочками. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-порей - колечками.
Рыбное филе промыть, нарезать кусками толщиной 3-4 см, сбрызнуть соком лимона, приправить солью и перцем.
Форму для запекания выстелить фольгой, выложить овощи, куски рыбы, добавить вино и сливки, накрыть фольгой. Томить в духовке при 180"С 15-20 минут. Выложить на тарелку овощи с рыбой и украсить тимьяном.
Как готовить:
Похожие рецепты

И вкусно, и без калорий

Осенние мотивы

Филе судака в пергаменте

Блинная запеканка с рыбой

Пудинг из щуки с овощами

Чолент фиш (рыба, тушенная с овощами)

Томатный холодец с рыбой

Рулетики из рыбы с овощами

Салат из креветок с яблоками

Жареный камамбер с персиками

Салат с инжиром

Лосось с овощами

Лосось под соусом дор-блю

Мидии киви с овощами

Теплый салат с овощами и морепродуктами

Суп с семгой и овощами