Салат с инжиром

- 2 плода инжира
- 100 г осьминогов
- 100 г мидий киви
- 1 плод авокадо
- 1/2 стручка болгарского перца
- 30 г сливочного масла
- белый молотый перец, соль
- 1 ст. ложка сока лимона
Осьминогов и мидии промыть, сбрызнуть соком лимона и обжарить 2-3 минуты в сливочном масле, приправить белым перцем и солью.
Болгарский перец и авокадо нарезать соломкой, инжир дольками. Соединить все с теплыми морепродуктами, выложить на тарелку.
Салат можно сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.
Как готовить:
Похожие рецепты

Салат с курицей, киви и грейпфрутом

Горячий салат из моркови, кукурузы и перца

Праздничные блюда на пасху в разных странах

Салат "С любовью"

Быстрый салат из авокадо

Бургер «Калифорния»

Салат из креветок с яблоками

Салат с рыбой и овощами

Морской коктейль

Рыба с овощами

Лосось с овощами

Мидии киви с овощами

Рыбный жульен

Салат с курицей и авокадо

Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком

Теплый салат с овощами и морепродуктами