Жареный камамбер с персиками
- 1 упаковка сыра камамбер
- 50 г лука-порея
- 50 г помидоров черри
- 50 г болгарского перца
- 50 г консервированных персиков
- 3 ст. ложки белого вина
- французский багет
- оливковое масло
- соль, прованские травы
Багет нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, смазать оливковым маслом и обжарить.
Лук-порей нарезать колечками, болгарский перец - соломкой, помидоры черри разрезать пополам. Обжарить овощи в оливковом масле 1-2 минуты, добавить консервированные персики и влить вино. Тушить еще 5 минут, довести соус до вкуса, добавив соль и прованские травы.
Камамбер крупно нарезать, обжарить на масле 2-3 минуты.
На тарелку выложить кусочек багета, обжаренный камамбер, рядом овощи, полить соусом, получившемся при тушении овощей.
Как готовить:
Похожие рецепты
Теплый салат из лосося с камамбером
Пирог из лаваша с курицей
Паэлья с морепродуктами
Салат «Фрукты-овощи»
Фондю из швейцарского сыра
Полента из кукурузной муки с беконом
Камбала, тушенная в соусе
Утка с рисовой лапшой
Спаржа с рыбным паштетом
Суп из утиной грудки с овощами
Форель с белыми грибами
Рыба с овощами
Лосось с овощами
Лосось под соусом дор-блю
Печень по-версальски
Рыбный жульен