Добавить рецепт
Аджика с яблоками
Добавил:
22 октябрь 2013
0

Ингредиенты:
помидоров - 3 кг
моркови - 500 г
сладкого перца - 500 г
кислых яблок - 500 г
чеснока - 150 г
горького перца - 8 горошин
растительного масла - 1 ст. л.
сахара - 1 ст. л.
9% уксуса - 1 ст. л.
соль - по вкусу

Морковь, сладкий перец, помидоры, яблоки и чеснок пропустить через мясорубку.
Варить на медленном огне постоянно помешивая 1 ч. Затем добавить растительное масло и сахара. Варить 15 мин., добавить уксус и варить еще 15 мин. Затем положить толченый чеснок, перец горошком, посолить по вкусу. Проварить 10 мин., разложить по банкам и закатать.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация