Аджика с яблоками

помидоров - 3 кг
моркови - 500 г
сладкого перца - 500 г
кислых яблок - 500 г
чеснока - 150 г
горького перца - 8 горошин
растительного масла - 1 ст. л.
сахара - 1 ст. л.
9% уксуса - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Морковь, сладкий перец, помидоры, яблоки и чеснок пропустить через мясорубку.
Варить на медленном огне постоянно помешивая 1 ч. Затем добавить растительное масло и сахара. Варить 15 мин., добавить уксус и варить еще 15 мин. Затем положить толченый чеснок, перец горошком, посолить по вкусу. Проварить 10 мин., разложить по банкам и закатать.
Как готовить:
Похожие рецепты

Горячий салат из моркови, кукурузы и перца

Салат из цветной капусты «Деликатесный»

Сладкие помидоры в масле

Аджика: огонь любви

Осенние мотивы

Гуляш

Аджика

Помидоры черри с виноградом

Рыбный суп с фрикадельками

Соте «Ароматное»

Кабачковая икра

Ассорти «Грядка в банке»

Мармелад из фруктов

Зимние салаты из моркови и свеклы

Хреновые закуски

Фаршированные помидоры