Кабачковая икра

1. Все овощи вымыть. Лук и морковь пропустить через мясорубку и, помешивая, обжарить на 1 ст. л. растительного масла около 15 мин.
2. Кабачки очистить (если кабачки молодые, с тонкой и нежной кожицей, то их можно не очищать). Помидоры и подготовленные кабачки пропустить через мясорубку и тушить на 1 ст. л. растительного масла 15 мин.
3. Соединить обе овощные массы, добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу, влить 1 стакан воды, довести до кипения и варить, помешивая, около получаса. Горячую икру разложить в чистые стерилизованные банки и закатать.
Часть кабачков можно заменить баклажанами, очищенными и пропущенными через мясорубку.
107 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
90 мин
Ингредиенты:
- 1,5 кг кабачков
- 6-7 луковиц
- 7 морковок
- 5 свежих помидоров
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
Похожие рецепты

Зразы из говядины

Рассольник с рыбными фрикадельками

Тефтели «как в садике»

Салат из цветной капусты «Деликатесный»

Аджика: огонь любви

Запеченные кабачки с фаршем и кукурузой

Теплый салат из кабачков с мятой

Спагетти из овощей

Аджика

Рыбный суп с фрикадельками

Зимний овощной салат

Кабачки «Татарская песня»

Шницель из курицы

Люля-кебаб со свежими овощами

Зимние салаты из моркови и свеклы

Аджика с яблоками