Гуляш

1. Мясо нарезать небольшими кубиками.
2. Лук покрошить тонкими полукольцами. Чеснок мелко порубить. Болгарский перец нарезать покрупнее. Морковь – кружочками.
3. Растительное масло разогреть в посуде с толстым дном или в казанке, выложить мясо и хорошо поджарить на большом огне, постоянно помешивая. не дать подгореть. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость, которую пустит мясо.
4. Добавить к мясу лук, чеснок, болгарский перец, морковь. Хорошо перемешать и тушить без крышки на медленном огне 10-15 минут.
5. Приправить по вкусу солью, перцем, сладкой паприкой и тушить час-полтора на медленном огне (если мясо начнет пригорать, добавить немного воды или бульона).
6. На гарнир можно подавать отварной картофель, макароны или рис.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 500-600 г свинины или говядины
- 400 г лука
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 болгарских перца (красный и зеленый)
- 3 ст.л. растительного масла
- соль, перец, сладкая паприка
Похожие рецепты

И вкусно, и без калорий

Виват, лазанья!

Осенние мотивы

Узбекский плов

Тушка кролика, тушенная в сметане

Плов на новый лад

Весеннее ризотто с рукколой

Баранина с овощами

Мясной салат в лаваше

Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)

Мясо «хе» по-корейски

Мексиканский рис с фасолью

Нежная печенка

Поджарка из свинины с овощами

Запеченная свинина

Зимние салаты из моркови и свеклы