Добавить рецепт
Сладкие помидоры в масле
Добавил:
16 октябрь 2016
0

Сладкие помидоры в масле

1. Помидоры промойте, обсушите и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.

2. Поставьте противень в духовку, разогретую до 90 °С. Запекайте в течение 2-3 часов (помидоры должны стать мягкими и слегка сморщенмыми).

3. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Положите рубленый чеснок и жарьте до золотистого цвета. Затем выньте чеснок с помощью шумовки.

4. Положите в чесночное масло помидоры. Посыпьте сахаром и прогревайте в течение 3 минут. Добавьте уксус и готовьте на сильном огне, пока уксус не выпарится.

5. Разложите помидоры с маслом по стерилизованным банкам.

6 Добавьте жареный чеснок, листики тимьяна, лимонный сок, соль и раздавленные горошины черного перца.

7. Закатайте и уберите в темное прохладное место.


Как готовить:

Ингредиенты:

1 кг помидоров черри
4 зубчика чеснока
2 ст. ложки сахара
250 мл масла оливкового
3 ст. ложки уксуса винного
2 веточки тимьяна
сок лимонный
перец черный горошком
щепотка соли
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация