Сладкие помидоры в масле

2. Поставьте противень в духовку, разогретую до 90 °С. Запекайте в течение 2-3 часов (помидоры должны стать мягкими и слегка сморщенмыми).
3. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Положите рубленый чеснок и жарьте до золотистого цвета. Затем выньте чеснок с помощью шумовки.
4. Положите в чесночное масло помидоры. Посыпьте сахаром и прогревайте в течение 3 минут. Добавьте уксус и готовьте на сильном огне, пока уксус не выпарится.
5. Разложите помидоры с маслом по стерилизованным банкам.
6 Добавьте жареный чеснок, листики тимьяна, лимонный сок, соль и раздавленные горошины черного перца.
7. Закатайте и уберите в темное прохладное место.
Как готовить:
Ингредиенты:
1 кг помидоров черри
4 зубчика чеснока
2 ст. ложки сахара
250 мл масла оливкового
3 ст. ложки уксуса винного
2 веточки тимьяна
сок лимонный
перец черный горошком
щепотка соли
Похожие рецепты

Корнишоны

Болгарские перцы в пряном масле

Слоеные квадратики со свининой

Слоеный яичный террин

Паэлья с морепродуктами

Пряное оливковое масло

Мусака

Вяленые томаты

Маринованные помидоры

Рататуй

Гаспачо

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Салат с грибами и моцареллой

Зимние салаты из моркови и свеклы

Аджика с яблоками

Фаршированные помидоры