Соте «Ароматное»
1. Овощи вымыть. Морковь натереть на крупной терке. Сладкий перец очистить от семян и нарубить соломкой. Цукини нарезать полукружьями, лук - полукольцами. Помидоры опустить на несколько минут в кипяток, затем освободить от кожуры.
2. В сотейнике сильно разогреть растительное масло. Выложить в него морковь, сладкий перец, цукини и лук. Жарить 2 мин, периодически встряхивая емкость.
3. Приправить соте пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем по вкусу, перемешать. Добавить измельченные помидоры и выдержать блюдо на небольшом огне до готовности.
- Соотношение продуктов можно варьировать по своему вкусу.
- Кроме соли и перца, можно использовать любые понравившиеся специи.
Как готовить:
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
- 200 г цукини или кабачков
- 150 г помидоров
- 100 г моркови
- 100 г сладкого болгарского перца
- 100 г репчатого лука
- 1-2 зубка чеснока
- 30 мл растительного масла
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Похожие рецепты
Баранина, тушенная с овощами и курагой
Горячий салат из моркови, кукурузы и перца
И вкусно, и без калорий
Аджика: огонь любви
«Изюминку» придаст изюм!
Осенние мотивы
Украинский борщ с фасолью
Жульен из курицы
Щи с языком
Борщ гетманский
Мясо с овощами
Закуска из лаваша с мясным фаршем
Говядина с ротатуем
Рататуй
Зимние салаты из моркови и свеклы
Фаршированные помидоры