Добавить рецепт
Соте «Ароматное»
Добавил:
11 сентябрь 2014
0

Соте «Ароматное»

1. Овощи вымыть. Морковь натереть на крупной терке. Сладкий перец очистить от семян и нарубить соломкой. Цукини нарезать полукружьями, лук - полукольцами. Помидоры опустить на несколько минут в кипяток, затем освободить от кожуры.

2. В сотейнике сильно разогреть растительное масло. Выложить в него морковь, сладкий перец, цукини и лук. Жарить 2 мин, периодически встряхивая емкость.

3. Приправить соте пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем по вкусу, перемешать. Добавить измельченные помидоры и выдержать блюдо на небольшом огне до готовности.

  • Соотношение продуктов можно варьировать по своему вкусу.
  • Кроме соли и перца, можно использовать любые понравившиеся специи.


Как готовить:

Время приготовления:
40 мин

Ингредиенты:

  • 200 г цукини или кабачков
  • 150 г помидоров
  • 100 г моркови
  • 100 г сладкого болгарского перца
  • 100 г репчатого лука
  • 1-2 зубка чеснока
  • 30 мл растительного масла
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация