Добавить рецепт
Пряное оливковое масло
Добавил:
30 октябрь 2014
0

Пряное оливковое масло

1. Веточки зелени и стручок перца промыть и тщательно обсушить. В чистую сухую стеклянную емкость выложить травы, стручок перца, горошины перца и лавровый лист. Залить маслом, плотно закупорить и поместить в темное прохладное место на 1-1,5 месяца.

2. После процедить и хранить до использования в плотно закрытой емкости в холодильнике не более 2-3 месяцев. Подходит для заправки овощных салатов и закусок, а также для приготовления маринадов для горячих блюд из рыбы или мяса.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 2 стакана оливкового масла
  • 1 стручок острого перца
  • по 3-4 горошины черного и душистого перца
  • по 1-2 веточки зелени тимьяна, розмарина и шалфея
  • 1-2 лавровых листа
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация