Быстрые мясные пирожки

1. Раскатайте тесто в пласт толщиной I 2 мм и разрежьте на 12 равных прямоугольников. Каждый прямоугольник смажьте паштетом, посыпьте сушеными прованскими травами.
2. На паштет выложите по чуть-чуть томатного соуса, размажьте столовым ножом. Аккуратно сверните тесто в рулеты, выложите на застеленный пергаментом противень.
3. Взболтайте желток со сметаной, смажьте этой смесью каждый рулетик со всех сторон. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 10 мин. Подавайте горячими или остывшими.
Как готовить:
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
На 12 штук:
- 500 г слоеного теста
- 400 г любого мясного паштета
- 4 ст. л. густого томатного соуса
- 1 желток
- 1 ст. л. жирной сметаны
- 1 ч. л. смеси прованских трав
Похожие рецепты

Быстрые пирожки

Салат с печеной тыквой и копченой курицей

Рулет с сыром и спаржей

Пирожки из «пьяных» слив с марципаном

Сладкие слоеные пирожки

Пирожки из медово-творожного теста со сладкой начинкой

Маковый рулет с шоколадной глазурью

Карельские пирожки с рисом и семгой

Самса с тыквой

Шоколадный тарт с малиной

Ягодный мильфей

Тарт с пеканом

Пирожки с курицей и кетчупом

Пахлава

Хачапури по-аджарски

Мясной рулет с черносливом