Добавить рецепт
Масло салатное с травами
Добавил:
30 октябрь 2014
0

Масло салатное с травами

1. Соцветия зверобоя мелко растереть, залить растительным маслом, плотно закупорить и оставить настаиваться на 1 неделю. После процедить через 2-3 слоя марли или плотную ткань.

2. Зелень укропа и тимьяна тщательно растереть, залить уксусом и оставить настаиваться на 4-6 часов. Затем добавить стручок перца, настоянное на зверобое растительное масло, закупорить, тщательно встряхнуть и оставить настаиваться на 2-3 дня.

3. После поместить до использования в холодильник. Подходит для салатов из свежих, отварных или запеченных овощей, а также для заправки квашеной капусты, соленых огурцов и грибов.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 1 ст. ложка сушеных соцветий зверобоя
  • по 1/2 ч. ложки сушеного укропа и тимьяна
  • 1/2 стручка острого перца
  • 1/4 стакана фруктового уксуса
  • 1 стакан растительного или оливкового масла
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация