Добавить рецепт
Лимонно-имбирный уксус
Добавил:
30 октябрь 2014
0

Лимонно-имбирный уксус

1. Стебель лимонного сорго нарезать небольшими кусочками и слегка отбить деревянным молотком.

2. Дольки чеснока очистить и разрезать пополам. В небольшую стеклянную емкость выложить сорго, чеснок, имбирь и розмарин. Уксус довести до кипения и залить подготовленные пряности. Остудить, закупорить и поместить в темное прохладное место на 2 недели.

3. После настой процедить и хранить в холодильнике. Использовать уксус, смешав с оливковым или растительным маслом в пропорции 1:1. Подходит для заправки овощных салатов.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 1 стебель лимонного сорго
  • 2 дольки чеснока
  • 1 ст. ложка нарезанного тонкой соломкой свежего корня имбиря
  • 1 веточка розмарина
  • 1 стакан рисового уксуса
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация