Добавить рецепт
Крупеник с грибами и баклажанами
Добавил:
07 февраль 2014
0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 стакан гречневой крупы
  • 500 г свежих грибов
  • 1 баклажан
  • 100 г ветчины
  • 0,5 стакана сметаны
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • растительное масло для жарки
  • соль, красный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
2. Грибы порезать ломтиками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
3. Баклажаны порезать кубиками, посолить и обжарить на растительном масле.
4. В гречневую кашу положить обжаренные грибы, баклажаны и нарезанную кубиками ветчину.
5. Добавить растопленное сливочное масло, яйца, сметану, хорошо перемешать.
6. Выложить все в смазанную маслом форму и запекать в разогретой духовке 20-25 минут. При подаче на стол украсить зеленью.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация