Крупеник с грибами и баклажанами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 стакан гречневой крупы
- 500 г свежих грибов
- 1 баклажан
- 100 г ветчины
- 0,5 стакана сметаны
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сливочного масла
- растительное масло для жарки
- соль, красный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
2. Грибы порезать ломтиками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
3. Баклажаны порезать кубиками, посолить и обжарить на растительном масле.
4. В гречневую кашу положить обжаренные грибы, баклажаны и нарезанную кубиками ветчину.
5. Добавить растопленное сливочное масло, яйца, сметану, хорошо перемешать.
6. Выложить все в смазанную маслом форму и запекать в разогретой духовке 20-25 минут. При подаче на стол украсить зеленью.
Как готовить:
Похожие рецепты
Виват, лазанья!
Начинки для блинов
Сельдь с картофелем, фаршированным грибами
Салат с куриным филе и маринованными грибами
Жаркое из баранины с баклажанами
Запеканка овощная с грибами
Котлеты с гречкой и чечевицей
Грибные пельмени с сырным соусом
Запеченные баклажаны с овощной начинкой
Запеканка из цветной капусты с ветчиной
Фаршированные баклажаны
Рыбные тефтельки
3aпeкaнка из капусты
Форель с белыми грибами
Фаршированные баклажаны
Рулетики с грибной начинкой