Крупеник с грибами и баклажанами

- 1 стакан гречневой крупы
- 500 г свежих грибов
- 1 баклажан
- 100 г ветчины
- 0,5 стакана сметаны
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сливочного масла
- растительное масло для жарки
- соль, красный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:






Как готовить:
Похожие рецепты

Виват, лазанья!

Начинки для блинов

Сельдь с картофелем, фаршированным грибами

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Жаркое из баранины с баклажанами

Запеканка овощная с грибами

Котлеты с гречкой и чечевицей

Грибные пельмени с сырным соусом

Запеченные баклажаны с овощной начинкой

Запеканка из цветной капусты с ветчиной

Фаршированные баклажаны

Рыбные тефтельки

3aпeкaнка из капусты

Форель с белыми грибами

Фаршированные баклажаны

Рулетики с грибной начинкой