Гурьевская каша

- 350 г манной крупы
- 2 стакана воды
- 100 г сахарного песка
- 0,5 стакана молока
- 500 мл жирных сливок для взбивания
- 300 г фундука, грецких и кедровых орехов
- 300 г любых сухофруктов и цукатов
- 100 г густого клубничного варенья
- листья мяты для украшения
- молотый кардамон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:










Как готовить:
Похожие рецепты

Пасхальные булочки

Апельсиновый пудинг

К чаю

Соблазнительные десерты

«Изюминку» придаст изюм!

Виват, лазанья!

Рождественский пирог

Новогодний пудинг

О крупах

Манная каша сливочная

Бубертс, латышская каша

Манная каша с морковью

Шоколадный пудинг из манной крупы

Пасха шоколадная

Сочиво из пшеничной крупы

Курник по старинному рецепту