Добавить рецепт
Каша в тыкве
Добавил:
07 февраль 2014
0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • тыква среднего размера
  • пшено
  • изюм
  • курага
  • сахар
  • вода
  • сливки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тыкву вымыть и срезать верхушку.
2. Мякоть и семечки выбрать ложкой.
3. В тыквенный «горшок» засыпать промытое пшено.
4. Добавить промытые изюм и курагу - так, чтобы заполнить половину «горшка». По вкусу добавить сахар.
5. Влить небольшое количество воды и сливок.
6. Закрыть срезанной крышкой и томить в духовке при температуре 200 градусов около часа. На стол это блюдо подают в тыкве, а потом разрезают «горшок» вместе с кашей.

Как готовить:

Теги:
Каша тыкве
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация