Добавить рецепт
Нежный паштет с куриной печенью
Добавил:
08 ноябрь 2015
0

Нежный паштет с куриной печенью

Приготовление:
1. Печень тщательно вымыть, очистить от пленок. Лук и морковь очистить, крупно нарезать.

2. В чашу мультиварки влить растительное масло, положить овощи, сверху - печень. Запекать на режиме "Выпечка" около 20-30 мин.

3. Печень остудить. Выложить с овощами в чашу блендера, приправить специями, добавить коньяк и измельчить. Затем положить сливочное масло и аккуратно размешать ложкой (или опять взбить блендером) до однородности.

4. Паштет разложить по подготовленным баночкам. По желанию залить топленым маслом. Хранить в холодильнике.

340 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
55 мин

Ингредиенты:

На 6 порций:
  • 1 кг куриной печени
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 2-3 ст. л. коньяка
  • мускатный орех
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация