Салат с кабачком, картофелем и лососем

Приготовление:
1. Филе лосося вымыть, обсушить, нарезать. Включить мультиварку в режиме "Жарка", разогреть 2ст. л. растительного масла и обжарить рыбу с двух сторон до подрумянивания. Посолить, поперчить и убрать в теплое место.
2. Кабачок вымыть, очистить, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Перец вымыть, обсушить, удалить сердцевину с семенами, мякоть нашинковать соломкой. Лук-порей нарезать кружочками. Включить режим "Жарка" и обжарить поочередно овощи до готовности.
3. Картофель нарезать дольками. Для соуса смешать сахар, лимонный сок, йогурт, посолить и поперчить по вкусу.
4. Листья салата вымыть. Рыбу, обжаренные овощи, картофель перемешать, полить соусом и подать на стол. Украсить колечками лука-порея и листьями салата.
340 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 400 г филе лосося
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 кабачок
- 1 сладкий перец
- 1 стебель лука-порея
- 300 г отварного картофеля
- 1 ст. л. сахара
- сок 1 лимона
- 200 мл натурального йогурта
- салатный микс
- соль
- молотый белый перец
Похожие рецепты

Салат с копченой форелью

Салат "С любовью"

Тортилья с грибами

Запеченные кабачки с фаршем и кукурузой

Драники с мачанкой

Теплый салат из кабачков с мятой

Голубцы с курицей в савойской капусте

Мясная запеканка со шпинатом и яйцом

Щи с языком

Андалузский суп

Яичный салат в «лодочках» из листьев салата ромен

Салат «Фрукты-овощи»

Суп из авокадо на курином бульоне

Лосось с овощами

Теплый салат с овощами и морепродуктами

Суп с семгой и овощами