Добавить рецепт
Салат с кабачком, картофелем и лососем
Добавил:
02 декабрь 2015
0

Салат с кабачком, картофелем и лососем

Приготовление:

1. Филе лосося вымыть, обсушить, нарезать. Включить мультиварку в режиме "Жарка", разогреть 2ст. л. растительного масла и обжарить рыбу с двух сторон до подрумянивания. Посолить, поперчить и убрать в теплое место.

2. Кабачок вымыть, очистить, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Перец вымыть, обсушить, удалить сердцевину с семенами, мякоть нашинковать соломкой. Лук-порей нарезать кружочками. Включить режим "Жарка" и обжарить поочередно овощи до готовности.

3. Картофель нарезать дольками. Для соуса смешать сахар, лимонный сок, йогурт, посолить и поперчить по вкусу.

4. Листья салата вымыть. Рыбу, обжаренные овощи, картофель перемешать, полить соусом и подать на стол. Украсить колечками лука-порея и листьями салата.

340 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
45 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 400 г филе лосося
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий перец
  • 1 стебель лука-порея
  • 300 г отварного картофеля
  • 1 ст. л. сахара
  • сок 1 лимона
  • 200 мл натурального йогурта
  • салатный микс
  • соль
  • молотый белый перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация