Салат с кабачком, картофелем и лососем
Приготовление:
1. Филе лосося вымыть, обсушить, нарезать. Включить мультиварку в режиме "Жарка", разогреть 2ст. л. растительного масла и обжарить рыбу с двух сторон до подрумянивания. Посолить, поперчить и убрать в теплое место.
2. Кабачок вымыть, очистить, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Перец вымыть, обсушить, удалить сердцевину с семенами, мякоть нашинковать соломкой. Лук-порей нарезать кружочками. Включить режим "Жарка" и обжарить поочередно овощи до готовности.
3. Картофель нарезать дольками. Для соуса смешать сахар, лимонный сок, йогурт, посолить и поперчить по вкусу.
4. Листья салата вымыть. Рыбу, обжаренные овощи, картофель перемешать, полить соусом и подать на стол. Украсить колечками лука-порея и листьями салата.
340 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 400 г филе лосося
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 кабачок
- 1 сладкий перец
- 1 стебель лука-порея
- 300 г отварного картофеля
- 1 ст. л. сахара
- сок 1 лимона
- 200 мл натурального йогурта
- салатный микс
- соль
- молотый белый перец
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Салат "С любовью"
Тортилья с грибами
Запеченные кабачки с фаршем и кукурузой
Драники с мачанкой
Теплый салат из кабачков с мятой
Голубцы с курицей в савойской капусте
Мясная запеканка со шпинатом и яйцом
Щи с языком
Андалузский суп
Яичный салат в «лодочках» из листьев салата ромен
Салат «Фрукты-овощи»
Суп из авокадо на курином бульоне
Лосось с овощами
Теплый салат с овощами и морепродуктами
Суп с семгой и овощами