Теплый салат из кабачков с мятой

1. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, а затем нашинковать ломтиками. Чеснок очистить и крупно нарезать. Мяту вымыть, обсушить и порубить.
2. В чашу мультиварки влить оливковое масло, включить режим "Жарка" и обжарить чеснок до золотистого цвета, достать из чаши. Положить нарезанные кабачки и готовить, помешивая, 5 мин. Добавить мяту, перемешать и прогреть еще 1 мин.
3. Редис и сыр по отдельности натереть на крупной терке или нарезать соломкой.
4. В салатник выложить обжаренные кабачки с мятой, чеснок, редис и сыр, посолить, перемешать, посыпать орешками и подать на стол.
250 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 2 кабачка
- 1 зубчик чеснока
- 70 г мяты
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 редиса
- 150 г твердого сыра
- 100 г кедровых орешков
- соль
- перец
Похожие рецепты

Суп-пюре из горошка с мятой и орехами

Морковный суп-пюре на мясном бульоне

Запеченные кабачки с фаршем и кукурузой

Салат с кабачком, картофелем и лососем

Запеченные баклажаны с сыром и овощами

Мясная запеканка со шпинатом и яйцом

Щи с языком

Андалузский суп

Кабачковая икра

Кабачки «Татарская песня»

Салат с грибами

Бургер с бараниной и хариссой

Суп из зеленого горошка с мятой

Салат «Фрукты-овощи»

Паста с грибами и двумя видами сыра

Теплый салат с овощами и морепродуктами