Картофельный салат с зеленым горошком и шампиньонами

Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами. Соединить соль, сахар, уксус, залить на 10 мин. Откинуть на сито, дать жидкости стечь.
2. Вареный картофель очистить, нарезать небольшими ломтиками. Грибы - пластинами, ветчину - кубиками. Включить мультиварку в режиме "Жарка", разогреть 1 ст. л. растительного масла. Положить грибы, ветчину. Жарить в течение 5 мин. Добавить картофель и готовить еще 2 мин. Овощи и грибы выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
3. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Горошек откинуть на сито. Огурцы, лук и горошек, обжаренные овощи и грибы положить в салатник, украсить веточками укропа.
340 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 4 вареных картофелины
- 4 соленых огурца
- 1 луковица
- 1 ст. л. сахара
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 50 г консервированных шампиньонов
- 50 г консервированного зеленого горошка
- 100 г ветчины
- соль, перец, укроп
- 1 ст. л. растительного масла
Похожие рецепты

Яйца со спаржей и зеленым горошком

Борщ с черносливом и грибами

Салат с тунцом и курицей

Сборная солянка с охотничьими колбасками

Тортилья с грибами

Винегрет с кальмарами

Салат с кабачком, картофелем и лососем

Драники с мачанкой

Луковые колечки в кляре с укропом

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Суп из базилика с зеленым горошком

Салат «Братиславский»

Зеленый салат с гренками

Салат из квашеной капусты

Рулетики с грибной начинкой

Суп с семгой и овощами