Салат «Братиславский»

1. Мякоть телятины нарезать тонкими пластинами поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле на раскаленной сковороде.
2. Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире. Остудить и, не очищая от кожицы, нарезать ломтиками. Огурец также нарезать ломтиками.
3. Поджаренную телятину нарезать полосками, яблоко - соломкой, а ветчину - тонкими ломтиками. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. При подаче посыпать салат рубленой зеленью укропа.
262 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 150 г свиной ветчины
- 200 г телятины (мякоть)
- 2 картофелины
- 1 соленый огурец
- 1 яблоко (зеленое)
- 50 г зеленого горошка (консервированного)
- 3-4 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. растительного масла
- укроп или петрушка для украшения
- соль, перец по вкусу
Похожие рецепты

Салат с курицей, киви и грейпфрутом

Праздничные блюда на пасху в разных странах

Салат из телятины с омлетом и перцем

Печеный картофель с салатом

Салат с тунцом и курицей

Картофельный салат с зеленым горошком и шампиньонами

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Рулетики с рыбой

Салат с языком и сельдереем

Салат «Эклектика»

Картофельный салат с фасолью

Салат с рыбой и овощами

Овощной салат c дайконом

Салат с крабами и грибами

Теплый салат с овощами и морепродуктами

Суп с семгой и овощами