Добавить рецепт
Лепешки с курицей
Добавил:
05 июнь 2014
0

Лепешки с курицей


Эта закуска может быть и холодной, и горячей. Тонкий лаваш идеален для нашей фигуры. Заворачивать в него можно все, что угодно -и овощи, и фарш, и сыр. Мы поэкспериментировали с курицей.

1. Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте их на оливковом масле. Помидор вымойте и нарежьте кубиками.
 
2. Лепешки подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон. Смажьте лепешки майонезом. Выложите на них салатные листья, затем куриное филе, нарезанный базилик и помидоры. Полейте майонезом по вкусу и сверните лепешки конвертиками. Подавайте сразу же.
 
345 ккал

Хотите приготовить лаваш самостоятельно?
 
Возьмите:
  • 350 г муки
  • 150 мл воды
  • 30 мл подсолнечного масла
  • щепотку соли

Замесите тесто, разделите его на 10-12 кусочков, обваляйте в муке и тонко раскатайте (можно еще растянуть руками). Выпекайте на сковороде на среднем огне по полминуты с каждой стороны.


Как готовить:

Время приготовления:
20 мин

Ингредиенты:

На 2 порции:
  • 2 лепешки (или лаваша)
  • 300 г куриного филе
  • 1 помидор
  • 1 пучок салата латук
  • половина пучка базилика
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • майонез
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация