Лепешки с курицей

Эта закуска может быть и холодной, и горячей. Тонкий лаваш идеален для нашей фигуры. Заворачивать в него можно все, что угодно -и овощи, и фарш, и сыр. Мы поэкспериментировали с курицей.
1. Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте их на оливковом масле. Помидор вымойте и нарежьте кубиками.
2. Лепешки подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон. Смажьте лепешки майонезом. Выложите на них салатные листья, затем куриное филе, нарезанный базилик и помидоры. Полейте майонезом по вкусу и сверните лепешки конвертиками. Подавайте сразу же.
345 ккал
Хотите приготовить лаваш самостоятельно?
Возьмите:
- 350 г муки
- 150 мл воды
- 30 мл подсолнечного масла
- щепотку соли
Замесите тесто, разделите его на 10-12 кусочков, обваляйте в муке и тонко раскатайте (можно еще растянуть руками). Выпекайте на сковороде на среднем огне по полминуты с каждой стороны.
Как готовить:
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
На 2 порции:
- 2 лепешки (или лаваша)
- 300 г куриного филе
- 1 помидор
- 1 пучок салата латук
- половина пучка базилика
- 1 ст.л. оливкового масла
- майонез
Похожие рецепты

К чаю

Горячая мясная закуска в лаваше

Пирог с курицей, грибами и брюссельской капустой

Гороховый суп с курицей

Куриное филе с клюквой

Паэлья с курицей, стручковой фасолью и перцем

Голубцы с курицей в савойской капусте

Лоранский пирог с курицей и грибами (Киш лорен)

Самса с тыквой

Курник

Закуска из лаваша с мясным фаршем

Жареные пирожки трубочки с мясом

Лепешки «Дорожные»

Медовые лепешки в сахарном сиропе

Куриный рулет с овощами

Салат «Цезарь»