Жаркое по-киевски

- 400 г говядины или телятины
- 400 г картофеля
- 2 луковицы
- горсть сухих белых грибов
- ст. л. муки
- 100-150 мл грибного бульона
- 150 мл сметаны
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- растительное масло - для жарения






Как готовить:
Похожие рецепты

Пай с говядиной

Говядина в слоеном тесте с соусом

Грибной жюльен

Плов на новый лад

Рассольник с потрошками

Гречка в мультиварке

Курник

Салат из квашеной капусты

Карп, фаршированный гречкой

Запеканка „Детская"

Шашлык в мультиварке

Борщ с фрикадельками

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Салат с грибами и моцареллой

Золотой гусь с картофельным пюре, луком-пореем и соусом из порто

Эскалопы с грибами