Свиная рулька в мультиварке

1. Рульку выберите такого размера, чтобы хорошо вмещалась в чашу мультиварки. Вымойте ее, при необходимости потрите шкурку металлической щеткой или поскоблите ножом, замочите в воде на 2 часа.
2. Острым ножом сделайте на кожице глубокие надрезы для чеснока. Нашпигуйте рульку нарезанным чесноком. Натрите солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком и базиликом.
3. Заверните рульку в несколько слоев фольги, чтобы во время приготовления не вытекал образовавшийся сок и чаша мультиварки не пригорала. Оставьте мариноваться на ночь.
4. Поместите рульку в фольге в чашу мультиварки, установите режим «Выпечка» на 2,5 часа.
5. Обязательно во время приготовления переворачивайте рульку на все бока, чтобы мясо хорошо запеклось со всех сторон.
6. Подавайте с горчицей или хреном и тушеной капустой.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Рулька свиная - 1 шт.
- Соль Чеснок -6-7 зубчиков
- Перец черный молотый
- Сушеный базилик
Похожие рецепты

Жиго с чесноком и картофелем

Сало, сваренное в пакете

Буженина домашняя с морковью и чесноком

Азербайджанский плов с говядиной и изюмом

Свиная корейка с капустой и луком

Запеченная свинина с жареными грушами

Яблочный пирог с заливкой из мультиварки

Гречка в мультиварке

Кролик с овощами

Буженина в мультиварке

Ветчина из свиной рульки

Молочный поросенок

Буженина

Шашлык в мультиварке

Мясной рулет с яйцом и зеленью

Креветки с сельдереем