Добавить рецепт
Говядина с курагой
Добавил:
09 декабрь 2014
0

Говядина с курагой

1. Курагу промойте, положите в горячую воду для набухания.

2. Мелко нарезанное мясо в режиме «Жарка» обжарьте с измельченным луком на сильно разогретом масле, посолите, поперчите. Добавьте перец горошком.

3. Включите режим «Тушение», добавьте неполный стакан воды и вино. Закройте мультиварку и тушите 1 час.

4. Набухшую курагу измельчите в пюре и смешайте со сметаной и корицей. Заправьте этой смесью мясо и тушите в мультиварке еще 15 минут.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Говядина - 1 кг
  • Курага - 250 г
  • Сметана - 200 г
  • Растительное масло - 5 ст. ложек
  • Корица - щепотка
  • Соль
  • Перец горошком - 5-6 шт.
  • Вино белое - 100 мл
  • Лук репчатый -1-2 шт.
  • Перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация