Говядина с курагой

1. Курагу промойте, положите в горячую воду для набухания.
2. Мелко нарезанное мясо в режиме «Жарка» обжарьте с измельченным луком на сильно разогретом масле, посолите, поперчите. Добавьте перец горошком.
3. Включите режим «Тушение», добавьте неполный стакан воды и вино. Закройте мультиварку и тушите 1 час.
4. Набухшую курагу измельчите в пюре и смешайте со сметаной и корицей. Заправьте этой смесью мясо и тушите в мультиварке еще 15 минут.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Говядина - 1 кг
- Курага - 250 г
- Сметана - 200 г
- Растительное масло - 5 ст. ложек
- Корица - щепотка
- Соль
- Перец горошком - 5-6 шт.
- Вино белое - 100 мл
- Лук репчатый -1-2 шт.
- Перец
Похожие рецепты

Долма

Говядина в слоеном тесте с соусом

Венгерский гуляш

Творожная запеканка с курагой и изюмом

Курицa по-французски

Яблочный пирог с заливкой из мультиварки

Гречка в мультиварке

Буженина в мультиварке

Паэлья с морепродуктами

Говядина, тушенная с грушей

Баранина с чечевицей и курагой

Шашлык в мультиварке

Плов с чесноком

Свинина с черносливом и абрикосами

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Курица, запеченная по-мароккански с курагой