Гороховый суп с курицей
1. Горох промойте холодной водой, залейте 2,5-3 л свежей воды и поставьте на огонь. Через 20 минут после начала варки выложи-
те в кастрюлю нарезанное куриное филе.
2. Лук и морковь очистите, лук нарежьте, морковь натрите, обжарьте вместе на растительном масле до мягкости. Добавьте в суп через 20 минут после того, как выложили курицу.
3. Через 5 минут положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист и соль. Варите суп еще 15 минут до готовности картофеля.
4. С белого или черного хлеба удалите корочку, мякоть нарежьте кубиками и выложите на противень. Посыпьте солью и подсушивайте 5 минут в разогретой до 180 °С духовке. Подавайте суп с домашними сухариками.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 250 г гороха колотого
- 300 г филе куриного
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3-4 картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа в соль
- 2-3 ломтика хлеба для сухариков
Похожие рецепты
Рассольник с рыбными фрикадельками
Гороховый суп с бараниной
Украинский борщ с фасолью
Рассольник с потрошками
Суп из баранины с брюссельской капустой
Суп с сосисками
Суп из базилика с зеленым горошком
Гороховый суп с кабачковой икрой
Солянка с карпом
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Борщ с фрикадельками
Суп с потрошками
Фо бо - суп из лапши рисовой с говядиной
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом
Крем-суп из креветок
Суп картофельный с лососем