Добавить рецепт
Гороховый суп с курицей
Добавил:
29 январь 2016
0

Гороховый суп с курицей

1. Горох промойте холодной водой, залейте 2,5-3 л свежей воды и поставьте на огонь. Через 20 минут после начала варки выложи-
те в кастрюлю нарезанное куриное филе.

2. Лук и морковь очистите, лук нарежьте, морковь натрите, обжарьте вместе на растительном масле до мягкости. Добавьте в суп через 20 минут после того, как выложили курицу.

3. Через 5 минут положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист и соль. Варите суп еще 15 минут до готовности картофеля.

4. С белого или черного хлеба удалите корочку, мякоть нарежьте кубиками и выложите на противень. Посыпьте солью и подсушивайте 5 минут в разогретой до 180 °С духовке. Подавайте суп с домашними сухариками.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 250 г гороха колотого
  • 300 г филе куриного
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3-4 картофелины
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа в соль
  • 2-3 ломтика хлеба для сухариков
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация